Creme de Aspargos com Camarão Braga

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 3 favoritaram
  • 200g de Aspargos
  • 6 colheres de Azeite de Oliva
  • 200g de Cebolinhas Cristal
  • 600g de camarões frescos sem cascas
  • 1 colher de café de Pasta de Alho
  • 1colher de sopa de açúcar
  • 200ml de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • Sal e pimenta à gosto

Como fazer

Em uma panela acrescentar o creme de leite, o queijo ralado, a Pasta de Alho, os Aspargos picados, sal e pimenta à gosto e deixe cozer uns 4 minutos (reserve).

Acrescentar em uma panela o Azeite e o açúcar

Levar ao fogo e assim que dourar o açúcar, acrescentar as Cebolinhas e os camarões para dourar em fogo alto.

Servir os camarões e Cebolinhas com o creme de aspargos.

O que você achou?

Sua avaliação: