Creme de Laranja Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • gomos de laranja para decorar

Como fazer

Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó.

Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver.

No liquidificador, coloque o suco de laranja, as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea.

Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos.

Transfira para uma vasilha e reserve.

Na batedeira, coloque as claras e bata por 5 minutos ou até obter o ponto de neve firme.

Despeje sobre o creme de laranja reservado e misture delicadamente.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com os gomos de laranja antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: