Croquete de Atum Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 latas de atum no óleo e escorrido
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher(chá) rasa de orégano
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Para Empanar:
  • Farinha de trigo

Como fazer

Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, e o alho.

Depois coloque o atum, e o sal.

Refogue bem todos os ingredientes até ficarem incorporados.

Coloque o leite e deixe ferver

Adicione a farinha de trigo e o ovo

Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa

Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes

Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar

O que você achou?

Sua avaliação: