Cuca Pomar Karin

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Frutas:
  • 2 bananas
  • 2 maças
  • 1 cacho de uva
  • 1 e 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • canela em pó
  • Farofa:
  • raspas de limão
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) banha
  • farinha de trigo até formar farofa

Como fazer

Pique as frutas, tempere com limão, açúcar, canela e espalhe sobre a massa (misture todos os ingredientes). Deixe descansar por 30 minutos. Espalhar a farofa sobre as frutas. Asse em forno pré aquecido a 200 ºC por 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: