Cuca alemã de maçã e canela Karen

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de amido de milho
  • 3 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de uvas passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 4 maçãs verdes sem casca e fatiadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de margarina gelada
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Como fazer

Misture todos os ingredientes e coloque em forma de abrir untada com margarina e enfarinhada.

Cubra a massa com as fatias de maçã.

Farofa:

Misture todos os ingredientes até fazer uma farofa.

Cubra as maçãs com a farofa.

Leve ao forno 180º até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: