Cupcake de Chocolate Branco mariabosaipo

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 160°C.

Peneire os ingredientes secos, menos o açúcar e separe.

Numa tigela pequena própria para microondas, derreta o chocolate branco, esquentando em intervalos de 30 segundos, mexa em cada intervalo e continue só até que todo o chocolate tenha derretido.

Numa outra tigela maior, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura clara. Acrescente os ovos um a um e depois junte o chocolate derretido e a baunilha. Acrescente, o leite e os secos, intercalando e bata só até que tudo esteja bem incorporado.

Divida a massa nas forminhas de cupcake, sem encher até a borda. Asse por 20 a 25 minutos, até que o teste do palito saia limpo. Transfira para uma grelha e deixe esfriar.

Cobertura: ponha a manteiga o leite condensado o chocolate em fogo médio até borbulhar.

O que você achou?

Sua avaliação: