Cupim Bandido

Informações da receita
  • 400g de cupim semi-defumado, cortado em cubos.
  • 6 cebolas
  • 5 colheres grandes de pimenta biquinho
  • 2 conchas grandes de extrato de tomate
  • 300g de molho escuro
  • 500ml azeite
  • 3 litros de água
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho Agridoce de Pimenta Biquinho e Alho
  • Ingredientes:
  • 100g biquinho
  • 200g alho
  • 1/2 copo americano de shoyo
  • Água em quantidade suficiente

Como fazer

Modo de Preparo da Carne

Picar as cebolas em cubos, refogar no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogar por mais 3 minutos

Adicionar o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.

Modo de Preparo do Molho

Acrescentar em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros

Deixar cozinhar até o alho ficar mole.

O que você achou?

Sua avaliação: