Cuscuz de milho com molho de peixe Braga

Informações da receita
  • 400 gr de flocos de milho
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 250 gr de fumet de peixe
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • Molho:
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de salsão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 ml de vinho branco

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.

Molho:

Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.

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