Cuscuz de tapioca com coco Kettlyn Safira

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
  • 1 pitada de sal
  • Coco fresco em flocos a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)

Como fazer

Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.

Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.

Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.

Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: