Delícia de morango

Informações da receita
  • ½ copo de leite (125ml)
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas
  • 06g de gelatina em pó incolor e sem sabor.(meio pacotinho)
  • 200g de creme de leite
  • 6 morangos grandes picadinhos
  • para decorar: morangos inteiros e hortelã

Como fazer

Bater em creme o açúcar e a gema

Reservar.

Aquecer o leite e quando começar a ferver despejar o creme mexendo sem parar até que esteja homogêneo.

Hidratar a gelatina em 2 colheres (de sopa) de água fria e depois de alguns minutos acrescentar mais 2 colheres e aquecer até derreter.

Adicionar ao creme ainda quente e logo em seguida colocar o creme de leite.

Deixar esfriar, misturar delicadamente os morangos picadinhos, colocar em taças em leve à geladeira para endurecer.

O que você achou?

Sua avaliação: