Empadas de minuto Kamila

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 200gr de margarina uso geral sem sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100gr de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)
  • 250gr de farinha de trigo aproximadamente
  • Para o recheio frango:
  • 1 peito de frango cozido e triturado (250gr)
  • 200gr de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • Azeitonas bem picadas a gosto
  • Para o recheio palmito:
  • 200gr de palmito picado bem miúdo
  • 1 colher chá de farinha de trigo
  • 200ml e creme de leite
  • temperos a gosto
  • ½ xícara chá de ervilhas

Como fazer

Para a massa:

Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220 graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.

Para o recheio de frango:

Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.

Para o recheio de palmito:

Levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.

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