Endívia com Frango Defumado Kamila

Informações da receita
  • 2 pés médios de endívia
  • 5 tomates-cerejas médios
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 250 g de queijo tipo frescal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal a gosto

Como fazer

Separe as folhas de endívia, leve-as (uma a uma)

Lave os tomates-cerejas um a um

Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante (siga as especificações do fabricante)

Em seguida, escorra a solução e seque as folhas de endívia e os tomates com toalha de papel

Pique os tomates em rodelas e reserve.

Desfie o frango defumado, meça 1 xícara das de chá e coloque numa tigela

Junte os tomates, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal

Mexa até ficar homogêneo.

Distribua o recheio dentro das folhas de endívia, arrume-as em uma saladeira ou em pratos.

Coloque no copo do liquidificador o queijo branco picado, o restante do azeite de oliva e o sal

Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo e acerte o sal.

Arrume o creme nos pratos com as folhas de endívia recheadas e salpique a pimenta.

Informações adicionais

Cada porção possui 75 g

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