Enformado de frango Lucia

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) do creme
  • Montagem:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Creme: Em uma panela coloque metade do leite.

Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela.

Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha.

Leve ao fogo até engrossar. Reserve 1 xícara do creme.

Recheio: Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.

Cobertura: Misture as claras em neve com o creme.

Montagem: Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio.

Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: