Pavê de Frango Renata

Informações da receita
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  • 10 porções
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  • Creme cozido:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 envelopes de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1 pote de requeijão
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/3 do creme cozido reservado
  • Montagem:
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Como fazer

Creme cozido: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura.

Recheio: Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.

Cobertura: Misture as claras em neve com creme cozido reservado.

Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio. Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

Informações adicionais

Para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.

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