Enformado de repolho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 8 a 12 folhas de repolho cozidas em água
  • 1 cebola picadinha,2 cenouras raladas
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150g de carne moída
  • 150g de lingüiça de porco sem pele
  • 1 clara em neve
  • 1 tomate picadinho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de creme de cebola
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma forma untada com óleo, cubra com as folhas de repolho de modo que forre o fundo da assadeira

Em um recipiente misture o resto dos ingredientes e forre essa forma e cubra com o restante das folhas de repolho

Cubra com um papel alumínio e leve para assar em fogo médio por 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: