Enrolado de queijo e legumes Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1/2 maço de brócolis (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 folhas de pão árabe1 pote de cream cheese
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida para pincelar

Como fazer

Cozinhe os brócolis em água e sal até ficar al dente (sem deixar que amoleçam demais). Escorra e pique. Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os brócolis picados e refogue por dois minutos.

Em uma superfície sobreponha as duas folhas de pão, espalhe o cream cheese, os brócolis com o alho, o tomate picado, a mussarela e o orégano. Enrole como rocambole, pincele com a margarina derretida e leve ao forno, em uma assadeira, por 20 minutos.

Informações adicionais

A folha de pão árabe é encontrada em casas de produtos árabes.

O que você achou?

Sua avaliação: