Entrada de Ovos Lucia

Informações da receita
  • 8 ovos
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 pote de iogurte caseiro
  • 125 g de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão galego
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas
  • frescas mistas bem picadas
  • 4 tomates grandes maduros

Como fazer

Cozinhe os ovos por dez minutos, descasque-os e deixe esfriar.

Enquanto isso, bata a ricota com o iogurte e o creme de leite com o misturador.

Acrescente o suco de limão e tempere com o sal e a pimenta do reino.

Adicione as ervas e bata novamente.

Despeje este molho em uma travessa funda e acomode por cima os ovos cortados ao meio.

Polvilhe-os com sal.

Retire as sementes dos tomates e corte-os em tirinhas.

Coloque-os sobre os ovos.

Deixe na geladeira até o momento de servir.

Acompanhe com torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: