Ervilha-torta recheada com presunto Lucia

Informações da receita
  • 4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 unidade(s) Ovos
  • 1 xícara(s) Creme de leite
  • 1/2 xícara(s) Leite
  • 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços bem pequenos
  • 150 g Presunto cozido picado em pedaços bem pequenos
  • 1/2 kg Ervilhas-tortas abertas
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Bata a metade do azeite de oliva com os ovos, o creme de leite e o leite

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva restante, a cebola e o presunto

Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia

Acerte o sal, retire do fogo, recheie as ervilhas, arrume-as em uma assadeira refratária e cubra com o creme de ovos.

Leve ao forno por 15 minutos ou até as ervilhas ficarem macias

Retire do forno e sirva com carne grelhada.

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