Escondidinho de frango Nani

Informações da receita
  • 1 kilo de batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Refogado de frango:

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola

Junte o tomate e refogue

Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto

Reserve

Purê:

Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal

Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos)

Adicione o creme de leite sem soro e o queijo ralado

Cozinhe por cerca de 5 minutos

A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado

Espalhe o refogado de frango

Cubra com o restante do purê

Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado

Leve ao forno para gratinar

Cobertura:

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve

Adicione o creme de leite.

O que você achou?

Sua avaliação: