Espetinhos de Carne com Queijo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 8 porções
  • 51 favoritaram
  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal

Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário

Retire do fogo e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: