Espeto Oriental de Carne Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg carne bovina moída duas vezes
  • ½ kg carne suína moída duas vezes
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • 6 fatias pão de forma ralado e umedecidos com água
  • 4 colheres (sopa) Sakura
  • Molho cogumelos:
  • 1 xícara (chá) caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) cogumelos fatiados
  • Outros ingredientes:
  • cerejas e pedaços de abacaxi
  • palitos de churrasco

Como fazer

Para os bolinhos coloque a carne de boi em uma vasilha e acrescente metade da cebola, da salsinha, dos pães e do sakura

Misture bem e faça formato de kafta

Faça o mesmo procedimento com a carne de porco

Espete nos palitos os bolinhos de porco e boi, intercalando com as cerejas e os abacaxis

Leve para grelhar

Enquanto isso faça o molho: dissolva o amido no caldo e coloque para ferver em uma panela com a água e os cogumelos

Cozinhe por 3 minutos sempre mexendo ou até engrossar

Coloque os espetinhos em um prato e regue com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: