Estrogonofe de Grão-de-Bico Lucia

Informações da receita
  • 500 g de grão-de-bico
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Como fazer

Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera

Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio

Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento

Desfie o frango e reserve

Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão

Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos

Escorra e reserve.

Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos de água

Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver

Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso

Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem

Sirva quente com arroz branco

O que você achou?

Sua avaliação: