Falsa polenta de sardinha Nora

Informações da receita
  • 4 pães do tipo francês adormecidos
  • 1 lata de ervilha
  • 375g de sardinha em lata
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2/3 copo de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 ovos

Como fazer

Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água

Deixe descansar.

Em uma panela, esquente o azeite

Adicione as cebolas previamente picadas

Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate

Misture bem.

Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela

Leve à panela com os outros ingredientes

Acrescente a ervilha.

Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães

Em outra tigela, bata os ovos

Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos

Leve novamente ao fogo e misture bem

Acerte o sal

Continue mexendo

Quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado

Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos

Sirva a Falsa Polenta de Sardinha gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: