Farofa de Frutas e Castanhas Especial de Natal Líder Receitas

Informações da receita
  • 200 gramas de manteiga (ou margarina sem lactose)
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 gramas de banana passa
  • 100 gramas de castanha de cajú
  • 100 gramas de castanha do pará
  • 50 gramas de kiwi desidratado
  • 50 gramas de pera desidratada
  • 50 gramas de abacaxi desidratado
  • 50 gramas de uvas passas
  • 500 gramas de farinha de mandioca flocada
  • sal e pimenta (gosto)
  • salsinha e cebolinha

Como fazer

Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte as frutas pecadas, as castanhas levemente quebradas, sal e pimenta a gosto, adicione a farinha de mandioca flocada, cozinhe mais um pouco, acerte no tempero, e bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: