Feijão Tropeiro Líder Receitas

Informações da receita
  • 1/2 de feijão Preto Azulão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 gramas de toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Como fazer

Cozinhe o feijão com água. Depois, escorra e reserve. Corte o toucinho em quadradinhos e frite até dourar com torresmo. Retire da panela com uma escumadeira.

Reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura. Nesta gordura, frite a cebola e o alho por alguns minutos, e acrescente o feijão e sal a gosto. Frite por uns minutos, mexendo sempre. Reserve. Coloque a manteiga numa frigideira frite os ovos e mexa.

Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca e frite mexendo sempre até dourar. Misture ao feijão. Sirva com os torresmos!

O que você achou?

Sua avaliação: