Feijão Branco com Recheios Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 10 favoritaram
  • 1 kg de feijão branco + água para cozinhar o feijão na panela de pressão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 400g de toucinho defumado cortado em pedaços médios(bacon)
  • 800g linguiça portuguesa
  • 600g de linguiça calabresa fatiada
  • 500g de paio fatiado
  • água para aferventar os embutidos (linguiças e paio)
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 8 dentes grandes de alho espremidos
  • 3 pitadas de pimenta do reino
  • 6 folhas grandes de louro
  • Sal a gosto (não usei)
  • 500 g costelinha de porco
  • 2 envelopes de sazon

Como fazer

Cozinhe o feijão separadamente e reserve.

Em uma panela grande e grossa, leve as linguiças o bacon pra fritar com os temperos.

Em outra panela com temperos cozinhe a costelinha de porco.

Depois junte os ingredientes das duas panelas em uma só, acrescente sazon, deixe fritar um pouco e só ai que você agrega ao feijão já cozido.

Deixe ferver bem pra o feijão tomar o dos recheios.

Sirva com arroz branco e salada de folhas eu irei fazer com agrião e tomates.

Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: