Fettucine com Brócolis e Abobrinha Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 maço de brócolis grande
  • 3 coheres (sopa) azeite
  • 2 abobrinhas verdes picadas
  • 3 dentes de alho cortados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino
  • 225 g fettucine cozido e escorrido

Como fazer

Corte as flores do brócolis em tamanhos pequenos.

Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal por 4-5 minutos, até começar amaciar.

Escorra o brócolis. Lave em água corrente e fria e reserve. Numa frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a abobrinha por 4 minutos.

Adicione o alho e o caldo e a galinha. Cozinhe por mais 2 minutos.

Misture o brócolis e o caldo de galinha na frigideira.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe a mistura de legumes por mais 3 minutos.

Sirva sobre o fettucine quente.

O que você achou?

Sua avaliação: