Fígado ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 01 Lata de Molho de Tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 01 Limão
  • 01 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 Col. Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ Copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão

Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.

Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem

Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho

Deixe apurar o sabor

Coloque agora a cebolinha e o requeijão.

Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: