Filé ao Forno elvira gregório

Informações da receita
Esse filé meu pai adorava, e faço toda sexta feira.
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher sopa de tempero completo
  • 200 g de cebola branca
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 6 fios de coentro
  • 5 fios de cebolinha
  • 3 cremes de leite
  • pedacinho de limão.
  • 1 copo de leite

Como fazer

Tempera o filé com o tempero completo.

Coloca um pouco de sal e pimenta nas verduras.

Corta tudo em rodelas.

Pega uma forma de vidro quadrada, dispõe as rodelas de cebola, coloca o peixe, as verduras em cima e espalha bem o creme de leite misturado com o copo de leite.

Coloca no forno coberto com papel alumínio.

Deixa amolecer o peixe sem desmanchar.

Cerca de 20 minutos em forno alto.

Cuidado para não queimar.

Informações adicionais

Servir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: