Filé de Frango no Creme de Margarina Dona Oliveira

Informações da receita
  • 4 porções
  • 10 favoritaram
Depois que eu tive o meu bebê, eu passei a usar bastante o liquidificador para bater meus temperos.
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão (suco)
  • sal e temperinhos a gosto
  • 1 fio de azeite

Como fazer

Corte quantos filés você conseguir do peito e guarde a carcaça no congelador, para fazer depois um risoto maravilhoso, adicione os temperos no liquidificador e bata até fazer uma pastinha, não fica homogênea, fica com uns pedacinhos de cebola mesmo, misture com o frango e deixe na geladeira pegando um pouquinho do sabor.

Como já tem a margarina, é só jogar na frigideira, vai virando e dourando os dois lados.

Quando estiver bem douradinho, jogue um pouquinho de água para fazer um molhinho.

Informações adicionais

Depois que eu tive o meu bebê, eu passei a usar bastante o liquidificador para bater meus temperos, pois como fico a maior parte do tempo sozinha com ele, não da para ficar mexendo em alho, cebola e depois pegar nele, então surgiu esse tempero na margarina.

Receita passo a passo com fotos no link: http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/08/file-de-frango-no-creme-de-margarina.html

O que você achou?

Sua avaliação: