Filé Grelhado com Arroz Paris dina

Informações da receita
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 4 filés de frango sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • óleo para grelhar
  • Arroz:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá)de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (chá) de alecrim seco

Como fazer

Espalhe o caldo em pó sobre os filés.

Em uma frigideira com grelha e um pouco de óleo, doure os filés de cada lado por 3 minutos.

Adicione o vinho e ferva rapidamente, esfregando o fundo da panela com uma colher de pau.

Misture com o creme de leite e reserve.

Para o arroz em outra panela, aqueça o óleo, doure o bacon e a cebola

Adicione o arroz, misture com água, sal, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.

Espalhe as ervilhas, alecrim e cozinhe até amolecer o arroz.

Sirva acompanhando o frango regado com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: