Folhado de Coco Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite integral
  • 3 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 800 grama(s) de massa folhada pronta
  • Coco ralado para decorar
  • Mel para pincelar
  • Gemas de ovo suficiente para pincelar

Como fazer

Misture o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, o leite e coco ralado numa panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar com consistência firme (semelhante a um beijinho).

Retire da panela e deixe esfriar.

Corte a massa folhada em círculos, coloque uma colherada do recheio e feche a massa no centro formando uma bola.

Coloque os folhados numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar branca e seca.

Retire do forno e pincele a gema na massa rapidamente e volte para o forno por mais 10 minutos ou até o folhado dourar.

Na hora de servir pincele com mel e decore com o coco ralado.

Sirva quentinho.

O que você achou?

Sua avaliação: