Frango a Flores por Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • Marinada:
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • ½ colher de café de cominho
  • ½ colher de café de canela
  • ½ colher de café de cravo
  • ½ colher de café de semente de coentro quebrada
  • 2 colheres de café de colorau
  • 1 xic de iogurte
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Legumes:
  • 1 xic de nabo
  • 1 xic de beterraba
  • 1 xic de cenoura
  • 2 colheres de salsa
  • 2 colheres de Azeite
  • Sal a gosto

Como fazer

Misture todos os ingredientes no frango e deixe marinar por 1 hora

Coloque em uma assadeira e deixe assar até dourar.

Corte os legumes em palito e coloque-os em um recipiente com água e gelo por 3 horas

Troque a água por pelo menos 3 vezes

Escorra bem, e temperar com sal e azeite.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: