Macarrão com Beterraba, Bacon e Queijo Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem e reservar.

Descascar a beterraba e cortar em quartos

Cozinhar no microondas, num recipiente tampado durante 4 minutos na potência máxima

Deixar repousar 2 minutos e cortar os quartos em pedaços mais pequenos.

Numa frigideira aquecer um fio de azeite e fritar nele o bacon até dourar

Juntar a cebola cortada em quartos e deixar refogar até começar a ficar translúcido

Juntar a beterraba, o sumo de laranja, o vinagre balsâmico e o gengibre ralado

Temperar com pimenta, cominhos e sal (moderado por causa do bacon)

Deixar cozinhar uns minutos até o molho reduzir e apurar e antes de desligar o fogo, juntar a massa.

Por fim, misturar o queijo cortado em pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: