Fusilli com salmão defumado

Informações da receita
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (chá) de raspas de limão
  • 400g de macarrão tipo fusilli
  • 100g de salmão defumado
  • ¼ de xícara de parmesão
  • 01 colher (sopa) de endro ou dill fresco
  • pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em um caldeirão, ferver 4 litros de água com 3 colheres de sopa de sal

Enquanto isso, em uma panela grande aquecer a manteiga, o creme de leite e a raspa de limão em fogo médio até aquecer

Quando começar a ferver, diminuir o fogo e cozinhar a mistura até engrossar ligeiramente cerca de 8 a 10 minutos.

Cozinhar a massa na água fervente até ficar al dente.

Enquanto isso, retirar do fogo o creme e acrescentar o salmão defumado, o parmesão ralado e o endro picado, misturando bem

Temperar com pimenta-do-reino.

Escorrer a massa e transferir para uma travessa funda

Adicionar o molho com salmo e mexer

Servir em seguida.

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