Frango ao Forno com Penne Synde

Informações da receita
  • 8 porções
  • 6 favoritaram
  • 1 k de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 1/2 pacote de penne
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Tempere o frango com os temperos e o vinho.

Deixe marinar por 20 minutos.

Leve ao fogo para cozinhar com pouca água, após cozido e frio desfie e reserve.

Com o garfo bata o creme de leite e reserve.

Em um recipiente coloque camadas de penne cozido al dente, uma camada de frango, uma camada de mussarela e creme de leite, vá alternando até terminar com o queijo e o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: