Frango Assado com Creme de Cebola LILIA

Informações da receita
  • 1 Kg de cortes de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 2 laranjas médias
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • óleo de milho ou azeite de oliva para untar

Como fazer

Misture o creme de cebola, o suco de laranja, o extrato de tomate, a maionese e o catchup em uma vasilha. Em seguida, misture o frango ao molho e reserve por 15 minutos.

Unte uma forma (em vidro ou alumínio) com o óleo de milho ou azeite. Em seguida coloque os cortes de frango e o molho restante.

Cubra a forma com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180º por mais ou menos 1 hora e 30 min, ou até que o frango esteja devidamente cozido.

Depois retire o papel e deixe dourar.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e farofa com uva passas.
Bom Apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: