Frango aventureiro com requeijão Elisângela

Informações da receita
  • 500g de filé de frango picado em cubos ou tiras pequenas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão grande picado em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Alface
  • 1/2 copo americano de vinho tinto suave
  • Azeite extra virgem
  • Tempero a gosto

Como fazer

Tempere o frango a seu gosto e misture com vinho

Deixe repousar por aproximadamente duas horas

Doure o frango apenas com filetes de azeite

Quando o frango estiver dourado acrescente o pimentão, mexa bem

Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e adicione a cebola, mexa bastante

Adicione o extrato de tomate

Não tampe a panela e aguarde virar um escaldado

Quando estiver escaldando verifique o sal

Deixe cozinhar até secar um pouco

Tire do fogo e coloque numa vasilha, aguarde um minuto

Adicione o requeijão, mexa

A alface já picada em tiras pequenas misture juntamente na vasilha

Sirva com arroz branco e suco de laranja

Informações adicionais

Poderá substituir a alface por rúcula ou espinafre.

O que você achou?

Sua avaliação: