Frango com leite de coco e gengibre Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 200 gr de cubos de frango
  • 250 ml de leite de coco
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de farinha
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Como fazer

Tempere o frango com sal e pimenta e deixe a descansar cerca de 30 minutos.

Aqueça um fio de azeite e quando estiver bem quente frite o frango passado pela farinha. Deixe o frango dourar de todos os lados e acrescente a cebola bem picada.

Quando a cebola estiver transparente regue com o leite de coco e acrescente o gengibre.

Deixe o frango cozinhar e o molho engrossar. Se necessário tempere o molho com uma pitada de sal.

Para acompanhar fiz arroz de passas e polvilhei o frango com coco tostado.

O que você achou?

Sua avaliação: