Frango com Quiabo Nani

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • t 2 colheres (chá) de manjerona desidratada
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 500g de quiabos
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 3/4 de xícara de café quente
  • 1 xícara de água

Como fazer

Tempere o frango com o sal, a pimenta, a manjerona, a sálvia e o cominho.

Deixe tomar gosto por quatro horas, na geladeira.

Corte os quiabos ao meio ou em três partes.

Coloque-os em uma tigela e esprema os limões sobre eles.

Em uma panela, aqueça a manteiga junto com o óleo e frite a cebola e o pimentão até começarem a dourar.

Junte o frango, a castanha de caju e frite até dourar um pouco o frango.

Adicione o café quente, a água e cozinhe até o frango ficar macio.

Acrescente o quiabo e deixe amolecer.

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: