Frango á Valenciana Carolina

Informações da receita
  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
  • um vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.

Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.

Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.

Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

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