Frango Xadrez Tereza da Silva

Informações da receita
  • 700 g peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 pimentões verdes também em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 talos salsão limpos em cubos
  • 200 g de champignon em metades
  • ¼ xícara (chá) saquê
  • 2 e ½ colheres (sopa) maisena
  • ½ copo shoyu (molho de soja)
  • aprox. 1 copo água
  • 100 g amendoim torrado
  • salgado e sem pele

Como fazer

Frite o frango com o óleo e o açúcar em uma panela até dourar e reserve

Adicione os pimentões, a cebola e o salsão, deixe fritar um pouco e depois junte os cogumelos.

Retorne o frango à panela e coloque a maizena diluída no saquê, com o molho shoyu e acerte a consistência do molho com a água

Mexa até esquentar tudo e o molho estar espesso.

Coloque o amendoim e sirva a seguir, com arroz.

Informações adicionais

Receita original de Daniel Bork

O que você achou?

Sua avaliação: