Frango Xadrez com Legumes Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram

Como fazer

Em uma panela, frite a carne com a cebola e o alho picadinho. Acerte o sal e a pimenta e cozinhe com um pouco de água.

Enquanto cozinha a carne, corte as cenouras em rodelas, desfie em galhos menores a couve e cozinhe com um pouco de sal.

Tire as sementes do tomate e pique em pedaços menores. Quando a carne cozinhar, abra a panela, junte metade do vidro do molho inglês e o creme de leite e deixe engrossar. Arrume os legumes em um recipiente. Quando engrossar o molho, esparrame a carne e o molho por cima dos legumes. Se necessários, regue com o molho inglês que sobrou no vidro.

Informações adicionais

O uso do restante do molho inglês, deixará seu prato um pouco mais ardido que o normal, mas fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: