Fricassê de Batata Karen

Informações da receita
  • 1kg de Batata
  • 1kg de Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • 2 Colheres de (sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres de (sopa) de Molho Inglês
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 3 Tomates sem Pele e sem Semente Picados
  • Sal a Gosto
  • 250g de Queijo Mussarela Fatiado
  • Manteiga para Untar

Como fazer

Em uma panela com água,cozinhe as batatas com casca por 30 minutos.

Retire as cascas e corte em rodelas.

Unte um refratário retangular médio com manteiga e espalhe a batata para cobrir o fundo.

Em uma panela refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite, o tomate e tempere com sal, mexendo até incorporar.

Despeje o frango por cima das batatas e espalhe a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.Decore como desejar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: