Fricasse de frango ao curry Elisângela

Informações da receita
  • 3 peitos de frango cortados em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro

Como fazer

Tempere os cubos de frango com alho, sal, curry e a páprica.

Passe o frango na farinha de trigo. Aqueça em uma panela o óleo e a manteiga.

Coloque os cubos de frango e deixe apenas mudar de cor. Não é preciso dourar.

Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. O leite vai se transformar em um creme quando começar a ferver. Deixe cozinhar por alguns minutos para o frango terminar de cozinhar. Junte o creme de leite. Prove o sal e a pimenta.

Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: