Fundo de Alcachofra Recheado com Creme de Queijo Kamila

Informações da receita

Como fazer

Descasque a cebola, lave, rale e coloque em uma panela

Junte o azeite de oliva e a cúrcuma

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar bem macia

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 1 minuto

Incorpore o leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Retire do fogo.

Arrume os fundos de alcachofra em uma assadeira, distribua o creme com cúrcuma

Em cada um coloque uma fatia de mozarela

Leve ao forno por 3 minutos ou até a superfície começar a dourar

Retire do forno e arrume nos pratos.

Distribua as fatias de presunto, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva em seguida.

Se preferir, decore com salsinha e polvilhe cúrcuma.

Informações adicionais

Cada porção possui 95 g

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