Fusilli ao pesto de tomate e manjericão Nora

Informações da receita
É uma receita de amiga
  • 1 pacote (500g) de fusilli integral
  • ½ xic. (chá) de azeite de olive
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes e maduros picados (sem casca, sem semente, em pedaços de 0,5 cm)
  • 3 xic. (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xic. (chá) de castanha-do-pará ou nozes
  • Sal marinho a gosto
  • 1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 3 col. (sopa) de linhaça moída

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva, o alho, os tomates, o manjericão e a castanha-do-pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça. Sirva ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: