Gratinado de Abóbora com Camarão Karen

Informações da receita
  • 1 colher de chá azeite
  • 1 unidade cebola pequena picada
  • 300 gramas camarão limpo
  • 2 cubos caldo de legumes
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 xícara leite
  • 1/2 quilo abóbora cozida e amassada com um garfo
  • 50 grama mussarela light ralada

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes, misture e reserve.

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve. Em uma refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: