Gratinado de Carne-Seca Lucia

Informações da receita

Como fazer

Ponha a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora

Deixe esfriar

Despreze toda a gordura e desfie a carne

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios

Acrescente o colorau e a carne desfiada e refogue mais até a carne ficar dourada e crocante

Tempere com o sal e a pimenta

Polvilhe o coentro e a cebolinha

Reserve.

Amasse a mandioca ainda quente e misture com o leite

Bata com uma colher até obter um purê

Adicione a gema e a manteiga, tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos

Em um refratário untado, espalhe metade do purê

Faça uma camada com a carne e em seguida cubra com o purê restante

Salpique com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.

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