Gravatinha com peito de peru e ervilhas frescas Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de peito de peru de 300 g
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 250 g de macarrão gravatinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Numa tábua, corte a peça de peito de peru em cubos pequenos.

Descasque o dente de alho e pique fino.

Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto

Quando ferver coloque as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos

Escorra a água e reserve as ervilhas.

Leve uma panela com água e 3 colheres (sopa) de sal ao fogo alto

Quando ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão

Deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra a água do macarrão

Não enxágüe a massa, ela perde todo o sabor!

Numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio

Quando aquecer, adicione o alho picado e mexa com uma colher

Assim que o alho dourar, acrescente o peito de peru e as ervilhas e mexa crapidamente

Junte o macarrão cozido e misture bem

Regue com um fio de azeite e polvilhe com parmesão ralado a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: